Песня Когда любим!!!

Песня: Когда любим!!!



1.
Слёзы, высохли на лице,
И улыбка, вернулась твоя!
Говоришь ты, люблю, люблю,
Я тебе отвечаю, и я, и я!

2.
Расстояние, вмиг ушло,
Загорелись, сердца огнём!
Нам прощенье, с небес дано,
Мы любовь, обретём, обретём!

Припев:
Это только, любовь пришла,
И согрела, сердца двоим!
Нам, она по судьбе дана,
Значит счастье, когда любим!

3.
Не отпустим, её душой,
Пусть останется навсегда!
Звёзд сиянье, подарит свет,
И подарит, двоим года!

4.
Мы сказали, люблю, люблю,
И в объятьях, пришел рассвет!
Счастье тоже, с небес дано,
Принимаем, на тыщу лет!

Припев:
Это только, любовь пришла,
И согрела, сердца двоим!
Нам, она по судьбе дана,
Значит счастье, когда любим!



                Господин Львов!!!


Рецензии