грязь на цветах

значит потеря
сродни поражению...
поражению в правах-
кулаком в пах..

и куришь бесовское..
и пишешь  весеннее..
чёрство  и  ровно..
кровью в руках.

я поставил знак..
точку-ижицу..
любви объявил-
развод....

стоит пусть и  плачет..
с чувствами  лижется..
больше не верю-
грязи на цветах


Рецензии
Резко,рвано.Больно.

Вера Напольских   31.08.2015 12:51     Заявить о нарушении