От края

Вернет до рубанка,
Тепло там и рай,
И мысли в покое,
О чем нам слагать.

Свое по тропинкам,
Любовь и края,
Бери от лежанки,
Не уж то пропал.

Не кто не поверит,
Что нету сверчка,
И печка не белен,
И жизнь вся прошла.

Конечно как мама,
Мы в пять не пойдем,
На дойку до рябых,
В ручную еще.

Краса до Красивых,
Мое же как есть,
Вне тяготу Русь бы,
Несла нас в тепле.


Рецензии