Усталый взгляд

Когда глаза глядят туманно в даль,
Всё то, что представляется их взору,
Куда то вдруг уносит грусть-печаль,
Фон представляя мысленному кругозору.

На этом фоне мозг рисует нам
Всё то, о чём мы сладостно мечтаем.
И возвращаясь вновь к своим мечтам,
Мы словно в сон волшебный попадаем.

В своих мечтах мы можем делать всё,
Всё то, что только сами пожелаем,
А в жизни вновь и вновь то то, то сё,
И снова в даль усталый взгляд бросаем.


Рецензии