Да здравствует игра!

Из цикла "СМС-роман"

Я не хочу с тобой играть,
Устала я от игр.
Но просыпается опять
Лукавый нежный тигр.

И рвётся вон он из души,
Из клетки, где он спал,
И требует: "Давай, пиши!"
И щерит свой оскал.

О, как пыталась я загнать
Назад его, домой!
А за спиною рифм рать:
"Долой тоску! Долой!"

Ура безумствам! И ура
Игре! Да здравствует игра!
04.03-15  19-24


Рецензии