беспричинное

 

невероятно трепетная грудь
и артистично тонкие запястья
кокетка-грусть и маленькое счастье
готовое пропасть когда-нибудь

поверх тончайшей белой простыни
томлением окутанное тело
и шепоток то ласковый то смелый
и страсть войне проигранной сродни

не повторить припевы прошлых дней
в плену разлуки тени возвращения
не заключить любовь в стихотворение
жизнь без тебя и проще и бедней

05.08.15


Рецензии
Не из "Девушки из Нагасаки" ли растут "невероятно трепетная грудь и артистично
тонкие запястья"?))))
Талантливо так произрастают...

Борис Апрелов   26.05.2017 21:05     Заявить о нарушении