Берег Каспийский

(акро-экспромт)
 
Петру Ан. Полетаеву
 
Берег Каспийский,
лёгкого блюза вояж...
Южные страсти.

Золотом виски,
море, ракушки и пляж –
озеро счастья...

Розовый, нежный рассвет –
солнце проснулось...
Как я скучаю... ты нет?
Облик твой грустныЙ...

© 2010


Рецензии