15 лет фестивалю Горное эхо

прослушать можно здесь

Вдумайтесь в цифру 15- вроде простые слова.
Вроде простые аккорды, но не заснуть до  утра.
Значит вновь «Горное эхо» тронуло струны души.
Грусти немного и смеха, нет только места для лжи.
 
Вот к микрофону подходит новый для вас конкурсант.
Пусть все не сразу выходит, пальцы немного дрожат.
Не пожалейте эмоций, ну и ладоней своих.
Скоро сердца вам заполнит трио для вас «На троих».
 
Замерли все в нетерпении, может на сцене пожар?
Нет, к микрофону выходит грозный Владимир Гусар.
Рядом Антропова Ната с ним все ведет вечный спор.
Как я люблю их ребята, с первых двухтысячных пор.
 
Вдумались в цифру 15, нынче у нас юбилей.
Да мы не стали моложе стали на год мы взрослей.
Скоро пора расставаться в серый домашний комфорт,
Но не пройдет и полгода встретит всех «Зимний аккорд».

август 2015


Рецензии