разбуди меня в восемь

Разбуди меня в восемь, пожалуйста.
Пусть я буду не спать, ты без жалости
Не давай мне уснуть своей шалостью,
Не давай мне уснуть тихим голосом.

Давай говорить о вечности,
Нам не чуждо чувство беспечности.
Знакомы до бесконечности,
Но не дай мне уснуть тихим голосом.

Разбуди меня, пожалуйста, в восемь.
Договорим и начнем по кругу.
Вместе покурим,
Даже если бросили.
Даже если друг друга.


Рецензии