Мы вдвоём

Жить без Веры - просто невозможно.
Пусть в Природу, в мужа иль детей,
Если вам поверить в Бога  сложно,
Верьте родной матери своей.
Как она молилась в ночи небу:
Сохрани, спаси детей от зла!
Бабушки-прабабушки и хлебу,
Поклонялись, в виде божества...
Просто кто-то гениальный понял,
Не одни мы в мире сем живём,
Глаза к небу от землицы поднял:
Не один я, Боже, - МЫ ВДВОЁМ!


Рецензии
хорошо...очень...

Ольга Осенская   19.03.2016 23:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, милая Ольга! Спасибо! С теплом

Ефим Владимиров   06.09.2016 05:14   Заявить о нарушении