Ютились души на ладонях счастья

Летели дни с опавшею листвой,
ютились души на ладонях счастья.
Будили чувства ласковой волной...
Отдушкой пряной на судьбы запястьях –
весенний, пЬяный аромат любви...
Рахат-лукумом – поцелуй влюблённых –
оставил вкус... неповторимы дни –
далёкие и близкие... и в стонах –
ночные гаммы сорванной луны,
исчезнувшие с эхом постоянства...
Крик прошлого с горчинкою «прости»
отторгнутой строкой скользнул в пространство...


Рецензии