Я верю в хорошие мысли

Я верю в хорошие мысли
и в то, что я очень умна,
не вижу врага больше в жизни,
я просто в неё влюблена !

Я знаю у жизни есть много
чудесных талантливых слов ...
не судит она меня строго,
любви не лишает основ ...

А дарит мгновенья и годы
любви безграничной души ...
слова её так благородны,
что будут для всех хороши !

И я их возьму, как подарок
и ими зажгу небосвод ...
ведь с ними удел мой не жалок,
они защитят от невзгод ...

Я их раздарю ... Комплиментом,
как орденом всех награжу ...
и искренним аплодисментом
я их в этот мир провожу !


Рецензии