Песня Не отпустим любовь!!!

Песня: Не отпустим любовь!!!



1.
Если сердце обиделось,
То пропала любовь!
Расстояние, даст судьба,
Не кипит, больше кровь!

2.
И зачем, сильно верили,
Говорили, святые слова!
Если радость, не нужна нам,
И любовь, не нужна!

Припев:
Пусть душа, будет светлою,
Не отпустит, она любовь!
И сердца будут, в пламени,
Как велит, нам Господь!

3.
Камни сдвинем, от сердца мы,
И любовь, мы вернём!
Разожжём, мы костёр любви,
Будем только вдвоём!

4.
Бог молитвы пошлёт двоим,
Всё обратно вернёт!
Значит, вера душой сильна,
Нам опять повезёт!

Припев:
Пусть душа, будет светлою,
Не отпустит, она любовь!
И сердца будут, в пламени,
Как велит, нам Господь!



                Господин Львов!!!


Рецензии