Трепещущее сердце вновь открыто

Трепещущее сердце вновь открыто,
Добро свое чтоб людям отдавать.
И ты глядишь в окошко деловито.
Пора так-как действительно вставать.
  Понежиться хотя еще охота.
  И разболелась страшно голова.
  Как плохо,что сегодня не суббота!
  И плоть твоя от снов едва жива.
Вставай,родная!Нас зовут на подвиг
Не очень хоть великие дела.
И флаг уже на самом деле поднят.
И нет на нас у будущего зла.


Рецензии