Пожелание новой семье

Вместе радости станет вдвое
И невзгоды уменьшатся вдвое.
   Жизнь становится чище, полней,
   На едином, совместном  просторе.
Не теряйте общих забот,
Не делите стремления, цели.
   Станет радостней от побед,
   Тех, что раньше Вы не имели.


Рецензии