мы играем

Мы играем
Я – веночек ей надела
У меня такая кошка!
У меня
У ней – веночек
А она играть не хочет!
Загрустила что – то кошка
От веночка мо ж немножко!
Всё сниму
Всё поглядела!
У меня такая – кошка!

Кошка!
Враз повеселела…

Тяжело носить веночек
На меня она не смотрит…!
И
Носить венок не хочет
Ведь она ещё котёнок!
Между прочим
Между прочим …!!!

© мим 0708 15 утро


Рецензии