Лето 1

Девки пляшут труля-ля,
Прям на телевиденьи!
Я от них сбежал в поля,
Только меня видели!

А в полях всё лебеда,
Да лопух с крапивою,
И репей цветёт всегда
Формою красивою.

Я устроился с пером
И пишу частушки:
Озерцо, вон, за бугром,
А в лесу – кукушки…

В небе коршуны плывут,
Зыркают жестоко,
Я, запрятавшись в траву,
Полюбуюсь токо.

Там, в полях - поляшечках,
Бью себя по ляшечкам;
Прочитал – так Пушкин бил
И… талантливым прослыл!

Я тоску по волоску
Выдерну из сердца,
После в речке сполосну
И не дам согреться.

Золотистый был денёк,
Прямо, наслаждение!
Девки пляшут – их конёк!
Им дадут печение.


Рецензии
Прекрасно!Успехов!Елена.

Елена Гезина   30.06.2017 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.