Непривычна вечерняя тишь...

Непривычна вечерняя тишь.
Фонарей приунывших ряд.
Отчего ты опять грустишь
И слезой затуманен взгляд?

Будто в коме твой телефон,
И, - смотри на него, не смотри, -
Не подвластен гипнозу он.
Зябнут мокрые фонари.

Это дождь, это просто дождь.
Ручейки по стеклу спешат.
... А слова, что от злобы, - ложь! -
Он придет, он придет назад!

Он ведь тоже сейчас грустит ...

Погляди-ка в окно скорей, -
Это кто под дождем стоит
В свете сгорбленных фонарей?...


Рецензии
Эмоционально-чувственное стихотворение, легко читается. Успеха, Вам, и вдохновения.

Светлана Соснина   07.08.2015 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и добрые пожелания!
С уважением,

Татьяна Дымнич   07.08.2015 12:52   Заявить о нарушении