Как мог..

Погиб цветок..
Исчез родник..
Иссох, как тростник
Восток..
Горстями жадно
плескали Миг..
Который скорбью
и изнемог..

Сползала тень из
грязных уст.
Сползала и становилась
жизнью.
Закрою уши. Ужасный
хруст!
Стал барабаном.
И ими признан.

Погиб цветок..
Исчез родник..
Иссох,как тростник
Восток?

И муэдзина протяжный
крик..
Дышать помогал.
Как мог..


Рецензии