Поздно понимаю

На мотив песни Ефрема Амирамова "Молодая"

В жизни дети, внуки - есть.
Пусть хвала им будет, честь.
Всё чего хотят, им желаю.
Отдалились в ночи, в дни,
Что я помощи от них
Или весточки хотя б ожидаю.
Э… э, э, эх. Ожидаю.

Видно совершил я грех.
В ходе жизненных потех
Отвлекаясь на сторонние звуки.
Так увлёкся, позабыв
То, к чему судьба велит,
Что отсеялись и дети и, внуки.
Э… э, э. эх... Даже внуки.

Как ни коротка судьба,
Устремился снова я,
Отыскать, чтоб не страдать, вновь подругу.
Много женщин перебрал.
В результате осознал:-
Лишь в единственной, былой, верность друга.
Э…, э, э, эх… Верность друга.

Эх, ей, ей, ей…, от чего страдаю?
Эх, ей, ей, ей - поздно понимаю.
Эх, ей, ей, ей - поздно понимаю.
Эх, ей, ей, ей - поздно понимаю.


Рецензии