Ты мерил тишину усталостью

ты мерил тишину
усталостью
осень
разноголосицей
взлетающих листьев
а радость
радость ты мерил вечностью
ведь вечность
это крохотный сосуд
в который можно поместить
только очень дорогое
например боль
или любовь
или жизнь
или
смерть

6.08.2015


Рецензии