Стринги

Ты ходила в стрингах,
Попа загорела,
И мужчины жадно
На тебя смотрели.

Очень сексуально
Ты крутила попой,
Это было слаще
Красного сиропа.

Смелости набравшись,
Пригласил на встречу,
Будет очень жарким,
Наш с тобою вечер.


Рецензии