Осень

Снова осень примеряет свой наряд.
Глядя в зеркало холодного пруда.
Листья желтые и золотом горят,
Их качает помутневшая вода.
Улетают к югу стаи журавлей,
Обгоняя торопливо облака.
Листья шепчут им во след ,, Скорей, скорей,,
Птицы громко отвечают им ,,Пока,,


Рецензии