Повод...

Жертва
Юраан

Сегодня днём эфирный демон
На местной радиоволне,
Слегка волнуясь, выдал тему:
"Готовьтесь к ядерной войне!"
.........
.........


( Пародия )
Повод...

Живёшь, живёшь и на те, здравствуй,
На местной радиоволне,
Являет диктор – хрен мордастый:
«Готовьтесь к ядерной войне!»

Я всполошился  (только с бани
Ещё и стопку не принЯл...)
Стоит ядрённая в стакане,
А тут война...  – страх обуял.

Какое  к чёрту  тут застолье?!
Жене я крикнул: - «Где ты там!?»
Бери  детей  беги в подполье,
Сейчас устроют нам Вьетнам!

Воды возьми, одень галоши,
Еды там вдоволь прозапас.
Возьми докУменты и гроши,
Горшок детЯм, противогаз.

Войну кажись нам объявили,
Израиль, Штаты, Ватикан...
Предупреждал Саакашвилли
И ....  залпом выпил весь стакан.

Налил ещё – куда ж деваться?
Коли война уже вот-вот...
Жена  пришла,  взялась ругаться –
Рехнулся что ли, обормот!

Ты что там, в бане перегрелся?
Или опять пошёл в запой?
Иль белены какой объелся,
Или с рождения тупой!?

Трусы  гляди,  одел в изнанку,
Бутылку прятала, нашёл!
Бездельник !  Выдумал подлянку!
С ума воистину сошёл!

Ужо допей,  коли  добрался,
Но не трепли ты нервы мне.
.....
В ту ночь, скажу я вам, набрался,
Готовясь к ядерной войне.

В.Степанов


Рецензии