Вечер на двоих

Наступает тихий вечер
Звезды в небе зажигая.
Жду с тобой сегодня встречи,
От волненья замирая.
Обними меня за плечи
И сильней прижми к себе.
И останься в этот вечер
Навсегда в моей судьбе.


Рецензии