Самолет

Самолет. Высота. Вечер в ночь обернулся.
Пролетаем над множеством мыслей и снов.
Электрический свет продвигается пульсом
По артериям, венам больших городов.

Чашка кофе. Блокнот. В невесомости мысли.
И по строчкам слова совершают свой бег.
В самолётик бумажный сверну этот листик,
Пусть узнают, что жил на земле человек.


Рецензии
Хорошо. Просто.

Иллайя Исмаил   13.08.2015 05:31     Заявить о нарушении