Эксики - 2

Так и жизнь, как летний день,
Быстро пролетает.
Скорость – мысли набекрень
Временем сбивает.
                ***
Знаешь, подруга? А я ведь совсем не конючу.
Стричься – уж нечего. Бегать – коленки болят.
Если ещё постараться, смогу сбацать чу-чу.
Ну, а глаза, те всегда молодецки горят.
                ***
У дней счастливых срока нет.
Пусть говорят, они коротки.
Но с ними ярче лунный свет.
И с ними хорошо...  без водки.
                ***
На натянутой впрок паутине
Ты сыграй свой любимый романс.
Отойдём мы с тобой от рутины.
Настроенья сравняем баланс.

Под коньяк, под красивую песню
Посидим мы с душой, не спеша.
И тогда будет жизнь интересней.
И тогда будет жизнь хороша.
                06.15


Рецензии
Пусть кто-нибудь после последней строфы попробует сказать, что жизнь не прекрасна, будет иметь дело с братьями Витей и Толей!!!))))С лыбой!

Виктор Боковой4   07.08.2015 07:11     Заявить о нарушении
Согласен, братишка! Постоим за наши взгляды!!!

С ответной лыбой.

Тувия Анатолий Ланцман   07.08.2015 08:37   Заявить о нарушении
Коньячок и мужичок под бочок!
Жизнь прекрасна - это ясно!

Людмила Хачатурян   07.08.2015 16:34   Заявить о нарушении