Отъезд

Отъезд. Вмиг время пролетело,
Когда на море отдыхал.
Ещё недельку захотелось
Продлить задор, что здесь познал.

Однако, мысль уносит в дали,
Где ожидает отчий дом.
Домчу туда за день? Едва ли.
Набитый транспорт в зной кругом.

Но, чем бы дома, ни занялся,
Я буду море вспоминать.
Среду, которой наслаждался.
И шторм, где волны не унять.


Рецензии