Рассвет встречаем поцелуем

Кусочек маленького мира,
Где только я и только ты...
А я всегда тебя любила
И берегла твои черты.

Закат роняет одеяло
Под мерный ходиков разбег,
Хватает в жизни идеалов,
Но лучше всё же тебя нет.

Рассвет встречаем поцелуем,
В душе покой, уют, любовь...
И каждый миг с тобой смакуем,
Воспламеняя свою кровь.

Морфей бежит- он удивлён,
В ушах звенит соната счастья...
Я знаю...ты в меня влюблён,
И молчаливый шёпот глаз-останься.


Рецензии