Зря не корите

Маме моей предстоит удивляться
В ходе того, как начнёт разбираться,
Как я порядок в избе навожу
Вместе с подругой, с какою дружу.

В окнах игрушки мои расставляем.
В шкаф для белья вещи, книжки пихаем.
Вымыли место и коврик для пса.
Хвост, у какого, – витая коса.

Мама увидит,- вздохнёт, улыбнётся.
Сердце в предчувствии трёпки забьётся.
Ругань нам выскажет или хвалу?
Зря не корите за труд детвору.


Рецензии