Хотенчик

К чему бросаю взгляд лукавый,
На юной прелести красу?
Хотя я парень ещё бравый.
Прыщом «хотенчик» на носу.

Наверное, я заблуждаюсь
Увидеть в сторону мою
Божественный взгляд. Что блистая,
Пленит мужчин в любом краю.

Обидно, когда рядом, младший,
Срывает дивный взгляд красы.
Я ж, с настроением упавшим,
Не с тех, кто вешают носы.


Рецензии