Делай что хочешь

Не смотря ни на что
Прощая обиды, уколы, подколки
Верить, не взирая на все недомолвки,
Любить, потому что так хочется.

Гордость стереть, наждачкою вытравить
Выжечь до обгоревшей корки, вырезать
Так, что б до оголенного мяса.
И в руки тебе дать скальпель и пластырь.
Делай теперь что хочешь.


Рецензии