Не хочу и хочу быть великим...

Не хочу и хочу быть великим,
Неужели всё это зря,
Не хочу,не хочу быть безликим,
И опять вся кипит жизнь моя!

Я влюблён,что с того,мне комфортно,
И люблю её сердцем томясь,
Моя жизнь стандартом добротным,
Извиваясь,рекой полилась,

И поэтому чую я,други,
Будет всё у нас хорошо,
Подарю я новой подруге
Море дивных,прекрасных цветов.

Я люблю её,это надолго,
И скажу без прикрас,не таясь,
Перестал одиноким быть волком,
Всё,пора,в путь-дорогу,стремясь

К чистоте,прочь душевные боли,
Из-за этого труден мой путь,
Оставаясь собою,доколе?...
Я сюда непременно вернусь!

              07.08.2015


Рецензии