Грусть осени. Запись пятая. Цикл

   Запись пятая

   Слёзы каплями осени,-
   грусти моей,-
   кленовыми листьями,
   где звон колоколов церквей.
   Где павшие,-молчанием земли,
   где травы росою текли.
   И разбудит дождь поутру,
   и в ладони его соберу,
   и в передникаx берёз,-
   боль унесу, и Россию,-
   в трудаx защищу.


Рецензии