Как в тине

Запутался в стихах, как в тине,
Когда без правил сочинял
И оглашал. Стихов лавиной,
Людей культурных разгонял.

Лишь научившись должных правил
И навык речи обретя, -
Прельстил людей, и их заставил
Внимать стихам, что из меня.

Хорош совет - не торопиться
В любви, в труде, в своих мечтах.
Всему свой срок, чтоб в жизни сбыться.
И даже при семи ветрах.


Рецензии