Все быть добрым

Все быть добрым,
Делать добро.
Существовать незлобивым,
Желать только тепло.

Но снова и снова
Резать руки
О души -
Острые.
Что похожи на острые ножи
Вводящие в муки.

Не получать отдачи
Того же добра.
Перерождаться пора,
Призвать неистовство со дна.

Переменить отношение
К людям.
Отвечать той же
Взаимностью к ним.
Добром или злом
Выбирать тебе!


Рецензии