Voyage

Au dessus des vieux volcans,
Glisse des ailes
Sous les tapis du vent,
Voyage, voyage.
Я жду тебя.

Ты скользишь на крыльях ко мне.
Вижу, мягко стелешь ты мне.
Voyage, voyage.
Vole dans les hauteurs
Au dessus des capitales,
Des id;es fatales,
Ты пидёшь ко мне.

Voyage, voyage.
Для тебя этот мир открыл я.
Заря.
Для тебя всходит солнце.
Voyage, voyage.
Sur l'eau sacr;e d'un fleuve indien.
Voyage.
Et jamais ne revient.


Рецензии