Фото

На груди у сердца моего
Твое фото бережно хранится.
И, наверно, сердце от того,
Что ты рядом, радостно стучится.

Мне в дороге веселей шагать,
Зная, что всегда ты под рукою:
Стоит только мне тебя достать
И разлука прячется с тоскою.

Все теснее сердце льнет к тебе
И ты мне улыбаешься лукаво.
Я готов отдать себя борьбе, -
За тебя - любовь дает мне право.

Ты, когда мне фото отдала,
Слов надежды мне не говорила.
Если бы представить ты могла,
Что в моей груди ты натворила!

Каждый шаг печатает вопрос:
Любишь ты меня или не любишь?
Мое сердце не достойно слез!
Неужели ты его погубишь?


Рецензии