Груша

Бьёт постоянно по лбу груша
На ветке той, что над тропой.
Либо затылок отутюжит,
Когда к ней окажусь спиной.

Не раз её сорвать пытался,
Со злости. Получив удар.
Но оставлял и улыбался,
Предчувствуя её нектар.

Однако груша перезрела
До непригодной мякоти.
И мой затылок, вдруг огрела,
Расквасившись до наготы.

Затем я долго отмывался
От липкой сладости её.
Ту ветку срезать постарался.
Теперь по голове не бьёт.


Рецензии