Вчера. Сегодня. Завтра

На землю выпал первый мокрый снег.
Зима ворвалась так эффектно и с налёта.
Я шла, как самый тихоходный человек,
Чтоб не познать всей прелести "полёта".

Сегодня ветер с Казахстана налетел,
С Зимой помериться он силой захотел.
Похоже, победил, весь снег растаял.
Корону Осени вернул, и предоставил
Ей царствовать ещё немного дней,
И стала Осень и добрей, и веселей.

Метеорологи чуть-чуть поколдовали,
На завтра бабье Лето обещали.

Мы поглядим, кто будет править бал,
Кто из троих взойдёт на пьедестал.

26.10.2013 г. Касли


Рецензии