Крылатое от Риты или то, чему научила меня жизнь

Мы все просто люди, но в своей любви, иногда, бываем выше Богов.

Иногда надо забыть о теле, чтобы не потерять душу…

Воскресение Христа – Его Победа над смертью, но это лишь обращение к каждому : ты можешь также.

Плохие люди нужны, они учат быстрее.

За красивыми фразами иногда может скрываться непостоянство в действиях.

Совершенство заключается в умении прощать свои ошибки и нет предела пути совершенства.

Если вы скажите : нет чуда, я скажу : нет любви.

Счастье это когда тебя понимают, но ещё большее счастье, когда совершенно ясно всё понимаешь ты сам.

Прощение – понимание – примирение, т.е. знание того, что «всё происходит именно так, как надо и всегда вовремя.» (слова в кавычках М.Булгакова)


Рецензии
"За красивыми фразами иногда может скрываться непостоянство в действиях."

Спасибо! Убедилась недавно в этом на деле...вот и зацепила эта фраза))
А еще вот эта:

"Совершенство заключается в умении прощать свои ошибки и нет предела пути совершенства."

Благодарю, мудро очень!

Елена Финиковская Руденко   28.02.2018 18:06     Заявить о нарушении