Когда от души. от сердца

Когда от души,от сердца
Я тем же отвечу всегда.
Прочтёшь только главных три слова:
"Я верю!Люблю!Навсегда!"

Надежда останется с нами.
А между строчек слова:
"С тобой бьётся ровно сердечко."
А мне ты напишешь что ДВА!

1987 год.


Рецензии