свой перерыв

Калейдоскоп жизни.
Шар .
Крутится мир
И на нем тишина.

Где же все люди не нем,
скажи.
И не видно прошлого
и будущего,
уже.

Откупоренная бутылка человечества
выдохлась.
Нектар испорчен.
Пророчество

сбылось. Люди умерли,
Сбежали прочь.
Но от своих пороков
увы не уйдешь.

По колени в грязи,
по локти в крови.
Поколению икс один,
тайм аут необходим.

Земля возьмет
свой перерыв.
Игроков не спросит она.
И неважно в чем
Наш прорыв:
будущее себе выберет
Лишь она.
Одна.
Земля.


Рецензии