Что делать?

У нас женой свои протесты
Несовместимость в плане секса
А я вот только обнаружил
Что был всегда плохим я мужем.
Но ты моя сосиска в тесте
Быть должен секс на первом месте.

Я вечером прошу мне дайте
Устала и не приставайте
Лежать остался блин в сметане
Уснул я со своим желанием
И утром также обломилось
А ночью женщина мне снилась.

От вас я ничего не скрою
Что делать мне с моей женою
А может ей со мной что делать
И в жизни секс совсем не мелочь
А уповаю я на милость
Как жить когда несовместимость.


Рецензии