А, ты раздеваешь солнце...

А, ты  раздеваешь солнце
Движением легким, несмелым,
Стянув с нее тучи тонкие
По длинным лучам загорелым.
Мечтаешь...Смеется так звонко
Веснушчатая девчонка.
Ее золотые ладошки
Ласкают тебя легонько.
Романтик? Скорей сумасшедший...
И ты вместе с ней смеешься
Лучами ее согревшийся,
В погибель свою несешься.
Сгоришь в ее пламени жарком,
Икар, подпаливший крылья...
Рискуй, упивайся шампанским,
Купайся в страсти всесилия!


Рецензии