зима

Не дари мне цветов, мне цветы не нужны,
Я любуюсь живыми цветами в поле.
Ты для будущей их сбереги жены,
Для нее же оставь свои лесть и застолья.

Для чего ты, мой друг, меня богатворишь,
Я хмельного вина с тобой пить не буду.
Видишь эти глаза, там зима внутри,
И оттаять они смогут только чудом.

Ты хороший, поверь, и ты встретишь любовь.
Многим лучше, добрее, роскошней меня.
Ну а мне нужен тот, кто согреет кровь,
И кому нипочем синих глаз броня.

Я его не ищу, его впринципе нет,
Да и я без него обхожусь спокойно.
Ни к чему возвышать мой земной силуэт,
И улыбка моя ваших слов недостойна.

Посмотри в моем сердце давно зима,
Не войти. заколоченны плотно двери
Ты пойми, что сойти от любви с ума,
Без тебя я еще сотни раз успею.


Рецензии
и в очередной раз понравилось, спасибо Виктория!

Максим Жучков   11.08.2015 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!)

Тори Бес   13.08.2015 10:06   Заявить о нарушении