Болит сознание

У темноты особый тонкий вкус,а тишина имеет голос ветра
Сегодня по привычке я не сплю,до неба потолка ,два с лишнем метра
День делит время,сутки разбивая,неизменно,все как прежде
А я делю ночь и темноту,на кипу мыслей,все доверяя ,призрачной надежде
Ты соль моя,из высушенных ,выпаренных болью слез
Ты грез моих остаток,сквозь время и сменяющих друг друга ...полос
На отрезке памяти,любовь по венам , острое лезвие страсти
На месте где должна быть точка,осколки разлуки,сердца части
И перетянутые бинтами белыми,рук запястья
Поверь нельзя, выкинуть куски души,как что то ненужное, пустое,лишнее
О да ,и только я, несу свой крест,но знаешь не тебе судить,ведь это очень личное
И не потушить то пламя,что внутри горит,хоть у памяти ,плавится,болит сознание
Главные слова,порой сказать так нелегко,тому кто, твое наказание и испытание....

А.С.


Рецензии