А сердце как будто.. недописанное

А сердце... как будто в клочья
Не страшно, но очень больно.
И крики в подушку... ночью
И слезы о нем... невольно.

Навзрыд, невпопад, но честно.
И руки до крови сжимая
сквозь ненависть верить слепо
Что это не я рыдаю.

А сердцу... как будто пофиг.
Удар за ударом...ритмичный
Милое, может хватит?
Зачем в этом теле биться?


Рецензии