Беспардонное лето

У нас беспардонное лето.
Как будто ни лето, а осень.
Тепла бы хотелось и света.
В сединах уже неба просинь.

Примчались ветра холодные.
И пронизывают всех насквозь.
Как будто волки, голодные
кусают не в шутку – всерьёз.

Свой пыл потеряло светило,
Уже совсем перестало греть.
Про красное лето забыло,
продолжая тихонечко тлеть.

Вы скажите, что ждёт в сентябре?
Ужели зима к нам нагрянет?
Кто же будет гулять в декабре?
Что же с мартом весною станет???


Рецензии
Про Сахалин прямо написала, лета совсем не было, так, дней 5.
Обнимаю, твоя Танёнка. :-)))

Таня Глухова   10.08.2015 02:56     Заявить о нарушении
Где-то печёт, а вот нас заливает. Вечерком к тебе понаведаюсь...

Горбылева-Григорьева Валентина   10.08.2015 03:55   Заявить о нарушении