***

Когда ты уедешь, я просто закроюсь
В комнате, меж одеял.
В крепости этой тихо я скроюсь,
Просто отдавшись мечтам.

Ночью, с тобою во сне пребывая,
Желанья проснуться не будет,
Вечными будем, от чувства сгорая,
Пепел наш ветер лишь сдует.

Однажды проснусь я, ты рядом со мною,
Сомнения сразу убью,
Радость от встречи никак я не скрою,
Услышу лишь снова:"люблю"...


Рецензии